Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weil es einfach höllisch-himmlische Tage waren!

Wir haben unseren Weihnachtsausflug auf den Sommer verschoben und diese zwei Tage hier sehr genossen. Total 11 Personen im Alter von 1 bis 56 Jahren. Fazit: Es war einfach nur super

• Sehr gut geschlafen - einfach ein bischen wenig - aber das war nichtt wegen dem Hotel!

• Wir haben das Rittermahl sehr genossen (Essen und Trinken: auf die Gesundheit!) Das Ambiente war sehr schön.

• Kompetent - auf Anfrage wurde noch ein zusätzliches Kinderbett ins Zimmer gebracht.

• Wir kamen vom Ravensburger Spieleland und waren in ca. 35 Minuten in Aulendorf.

Wir gingen zum baden an den Stegernsee in Aulendorf und haben diesen Moorsee sehr genossen. Im Sommer brauchen wir keine Indoor-Anlagen - draussen in der Natur ist es sehr, sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebes Burgfräulein Manuela, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Grandios, dass wir Sie und 10 weitere wackere Ritter und Burgfräuleins im Alter von 1-56 Jahren für zwei Tage im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften - vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage