Ein sehr schönes und ansprechendes ritterliches Hotel. In jeder Ecke ist etwas interessantes und auch mit Liebe zum Detail eingerichtetes zu entdecken. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich einfach wohl. Wir hatten die Family-Pauschale in einem der Themenzimmer gebucht.
Wir haben unseren Aufenthalt im Zimmer "Schwarzer Veri" verbracht. Besonders die Kinder waren begeistert von der ritterlichen Ausstattung und es war ein tolles Erlebnis für Sie.
Geschmacklich tolles und auch für die Augen ansprechendes Essen in schöner Atmosphäre - auch der Koch nimmt sich mal Zeit für einen Plausch. Zum Essen gibt es ein kleines Büchlein zum malen und rätseln für die Kinder, toller Service!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche werden gerne entgegengenommen. Sehr saubere Zimmer...man fühlt sich wohl - einwandfrei.
Ravensburger Spieleland war in rd. 30 min. gut erreichbar. Andere Reiseziele in der Nähe sind z. B. der Affenberg in Salem, der für alle Familienmitglieder ein tolles Erlebnis ist - sofern man keine Angst vor freilaufenden Affen hat ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |
Wertes Burgfräulein Sonja, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen und dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie in unserem Erlebnishotel begrüßen durften. Es ist eine wahre Freude für uns zu hören, dass Sie sich von Anfang an sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben und dass im Besonderen auch das Design unseres Hotels sowie die Freundlichkeit so positiv in Erinnerung geblieben sind. Bis schon hoffentlich ganz bald und mit lieben Grüßen aus dem Mittelalter, Burgfräulein Jessica und Gefolge