Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Themenhotel dass von mir 5 Sterne bekommt

Tolles Hotel mit besonderem Flair. Wer mal was besonderes erleben will und einfach mal paar Tage Auszeit braucht sollte hierher kommen.

• Wir hatten zuerst das Gutenberg Zimmer und waren total begeistert. Super großes Bad mit begehbarer Dusche, Badewanne und viel Platz. Das Bett war super bequem was auch nicht immer der Fall ist in Hotels. Ein sehr grosser Fernseher hängt an der Wand.Die Terrasse hat uns auch gut gefallen... Die Schatzkammer wo sich noch 2 Betten befinden bräuchten wir nicht. Da das Zimmer leider nur 2 Tage frei war ging es danach ins StandardZimmer. Das Zimmer an sich auch toll. Nur fanden wir das Bad viel zu klein und wenn man nebenan Raucher hat zieht über den Balkon der ganze Qualm rein. Fanden wir nicht so toll. Fazit :themenzimmer jederzeit wieder, Standard nicht mehr.

• Auch das Essen war super, wir kommen zum Essen deshalb schon seit Jahren her wenn wir in der Gegend sind. Zumal das Restaurant bis 22.00 Uhr geöffnet hat. Finden wir toll falls man doch mal länger unterwegs ist. Noch kurz zum Frühstück :es gab ja kein Buffet, ich muss aber sagen dass es alles gab was man sich nur wünschen kann. Das Sektchen find ich persönlich toll, gibt es fast nirgends zum Frühstück. Brötchen frisch vom Bäcker 👍was will man mehr. Auch 5 Sterne

• Der Service war echt super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. 5 Sterne 👍👍👍👍👍👍

• Tolle Lage für all diejenigen, die gerne die Natur genießen. Wir waren mit den Mountainbikes unterwegs und fanden die Lage super um Touren zu machen. Bad schussenried, Bad Buchau und Bad Wurzach sind tolle Ziele.

Es gibt wie oben schon erwähnt einiges zum entdecken in der Umgebung. Federsee, wackelwald, wurzacher Ried, kletterpark, Thermen..... Wellness wird leider im Hotel nicht angeboten, dafür gibt es den Ritterkeller.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Claudia

Liebes Burgfräulein Claudia, vielen lieben Dank für die so nette Bewertung und das wir Sie und Ihren Ritter als Gäste bei uns begrüßen durften. Herrlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit besonderem Flair bei uns verbracht haben und das Sie diesen vollstes weiterempfehlen können. Das stimmt: Die Natur in und rund um Aulendorf ist wahrlich ein Traum und lädt zum Entdecken förmlich ein! Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage