Samantha (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, stimmt einfach alles.

Mittelalterlich gestaltetes Hotel, schon von außen sehr schön anzusehen. Durch und durch gepflegte Anlage, sowie die Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal,herzlichen Atmosphäre. Man

• Noch schöner als in der Vorstellung gewesen,auch viel schöner als die Fotos. Wir hatten das Barbarossa-Zimmer für eine Nacht,wären gern noch länger geblieben. Sehr sauber und gepflegt, viele kleine Details. Bett sehr bequem, Handtücher waren zu unserer Überraschung vorhanden.

• Sehr leckeres Essen, Rittermahl wie auch in der Karte angegeben. Genug Auswahl zum trinken. Schönes Buffett am morgen, das sogar meinen Frühstücksmuffel zum Essen verleitet hat.

• Sehr sehr herzliches Personal, hilft einem weiter bei jedem Anliegen. Großes Lob ans Personal, sowie an Laura aus dem Ritterkeller die sich um uns gekümmert hat während dem Rittermahl.

• Gut
  • Wir hatten eine Anreise aus der Pfalz,300km. Die letzten 70-80km waren Bundesstraße und durch die Orte. Das hat uns persönlich nichts ausgemacht,die Landschaft ist toll.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Samantha

Liebes Burgfräulein Samantha, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass das Themenzimmer BARBAROSSA Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen hat und dass Sie im Besonderen unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben, Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage