Wir hatten einen Jochen Schweizer Gutschein für eine Nacht mit Candle Light Dinner. Bei der Ankunft in Aulendorf hätten wir nicht gedacht, dass so ein tolles Hotel dort sein kann. Die Kombination zwischen Historie und Moderne wurde hier sehr gut umgesetzt. Das Themenzimmer war toll eingerichtet und besonders das Frühstücksbuffett ist sehr zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Beim nächsten Aufenthalt möchten wir unbedingt beim Rittermahl dabei sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Liebes Burgfräulein Birgit, herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Arthus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Jochen Schweizer Gutschein ein unvergessliches Erlebnis bei uns hatten und dass die Kombination aus historischem Ambiente und modernem Komfort Sie begeistert hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Themenzimmer und insbesondere unser Frühstücksbuffet genossen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein vollkommenes Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass das Rittermahl bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein weiteres Highlight Ihres Besuches sein wird. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen Ihnen alles Gute. Mit mittelalterlichen Grüßen, Ihr Team des Hotel Arthus