Britta und Hagen (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Service in liebevollem Ambiente

Gut

Hotel mit liebevollem mittelalterlichen Ambiente und tollem Service. Im Paket mit dem Rittermahl im Gewölbekeller ein tolles Erlebnis.

• Unser Themenzimmer war liebevoll mittelalterlich durchgestaltet. Sohnemann war begeistert von seinem eigenen Zimmer mit Stockbett. Versteckt hinter dem "Bücherregal". Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Es wirkte auch nichts verwohnt.

• Wir haben ein Rittermahl gebucht. Es war inclusive Unterhaltungs programm und wurde im Gewölbekeller druchgeführt. Es war überaus lecker. Sohnemann bekam zu seiner Freude automatisch noch ein paar Pommes dazu. Positiv hervorzuheben: das tolle dunkle Bier und der aufmerksame Herr der uns bedient hat. Das Frühstück am nächsten Morgen erfüllte auch alle Ansprüche.

• Top Service. Vor allem an der Rezeption. Sehr aufmerksame und überaus höfliche Mitarbeiter. Meine Frau ist ein paar Tage vor dem Besuch kurzfristig ausgefallen und die Kosten für unser Arrangement wurden ohne Nachfrage entsprechend reduziert. Vielen Dank.

• Gut
  • Vom Thermalbad in der Nähe bis zu Ausflugszielen in der weiteren Umgebung und dem Bodensee gibt es eine gute Auswahl an Zielen.

• Gut

Wir waren vor allem wegen des Rittermahls da. Und das war super. Mehr haben wir nicht gesucht. Außerdem ist das kein explizites Fitness- oder Wellnesshotel. Da spielt das Freizeitangebot weniger eine Rolle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Britta und Hagen

Liebes Burgfräulein Britta und lieber Ritter Hagen, herzlichen Dank für das so liebe Feedback und das wir Sie und Ihre Ritterfamilie im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften. Herrlich, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause als TOLLES ERLEBNIS in Erinnerung behalten haben und das Ihr Sohnemann rundum vom Themenzimmer Gutenberg mit seiner Geheimtüre begeistert war. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage