Tafeln und schlafen im historischen Ambiente! Anlässlich des Geburtstags meines Mannes habe ich das Hotel gebucht. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, der uns viel Freude bereitet hat. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet und top gepflegt. Das Rittermahl war einmalig und sehr unterhaltsam. Besonderes Lob auch an den Mundschenk, wir hatten viel Freude mit ihm. Der Service ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen war super und mehr als ausreichend. Vielen lieben Dank, das macht ihr alles wunderbar! Am Frühstück hat auch nichts gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Emma |
Liebes Burgfräulein Emma, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen. Es ist eine Wahre Freude für uns zu hören, dass wir Sie anlässlich des Geburtstags Ihres Ritters im Hotel ARTHUS begrüßen durften und dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben - der Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team