Wir hatten das Arrangement Tafeln und schlafen mit Verlängerungsnacht gebucht. Das Hotel ist unglaublich schön und detailreich gestaltet! Überall wurde Altes mit Neuem verbunden, ein Highlight hier die Decke im Restaurant zum Rad! Es ist alles tippitoppi sauber, auch die Zimmer ein Traum! Besonders gefiel uns auch die heimelige urgemütliche Beleuchtung im ganzen Hotel, wirklich einzigartig! Das Rittermahl war natürlich auch genial, der Gewölbekeller ein absoluter Kracher!!! Eine Wahnsinns Location, die man so wohl nirgends ein zweites Mal findet! Die Feuershow war ebenfalls toll! Das Essen allgemein ist fantastisch! Das war der beste Rostbraten meines Lebens dort und die Soße kann ebenfalls einiges! Vorzügliche schwäbische Küche auf ganz hohem Niveau! Keine Fertigprodukte, alles frisch gekocht, das schmeckt man! Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Sehr herzliche und hilfsbereite Angestellte! Wer aktuell dort ist sollte auch die Therme besuchen, die aufgrund Corona derzeit exklusiv für Hotelgäste geöffnet hat! Man hat die Therme fast für sich alleine, einfach herrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebes Burgfräulein Stefanie, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns Ihr Feedback zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie zwei wundervolle Nächte bei uns im Hotel ARTHUS verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen das Ambiente unseres Erlebnishotels so gut gefällt und dass im Besonderen unser Team und auch die Speisen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben! Das stimmt: Wer aktuell bei uns im Hotel zu Gast ist, sollte wahrlich auch die Aulendorfer Schwaben-Therme besuchen. Diese hat derzeit exklusiv für Hotelgäste geöffnet! Auf ein Wiedersehen - wir freuen uns schon darauf und mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team