Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Superschönes Hotel mit tollem Ambiente

Zimmer sehr sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Rittermahl war ein tolles Erlebnis.

• Restaurant & Bars
  • Das Rittermahl am Abend war ein tolles Erlebnis. Frühstücksbuffet war ein Traum, alles frisch und sehr lecker

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Ritter Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Rittermahl und das Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Die Sauberkeit unserer Zimmer und die liebevolle Einrichtung sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie sich vom ersten Moment an wohl gefühlt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Arthus willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein einzigartiges Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Arthus

Offizielle Hotel Homepage