Guten und ausgewogenes Ambiente. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Themenzimmer und die dazugehörigen Utensilien sehr geschmackvoll z. B. Fernrohr im Themenzimmer " Galileo Galilei"
Themenzimmer "Schwarzer Veri" Ausstattung mit Kinderbetten ( 2 Stück ). Ideal für Familien mit 2 Kindern. Geschlafen haben wir sehr gut.
Rittermahl: Edler Met, Gemüse aus dem Klostergarten, Steinofenbrot, Rinderkraftbrühl, Haxe v. Schwein, würzige Hähnchenschlegel, Landsknechtbraten, Bubaspitzle mit Sauerkraut und Vieles mehr.
Personal konnte alle Fragen beantworten. Beschwerden musste ich keine anbringen.
Es gibt genügend Ausflugsziele in die nähere oder weitere Umgebung. Außerdem ist die Schwaben-Therme nur 0,5 km entfernt.
Rittermahl mit anschließender Feuershow. Weitere Leistungen wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Ritter Roland, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie während des Aufenthalts in unserem Hause eine echte Zeitreise ins Mittelalter erleben konnten und dass bei Ihnen im Besonderen die kleinen Details einen so bleibenden positiven Eindruck hinterlassen haben. Bis schon hoffentlich ganz bald und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team