Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolle Auszeit mit liebe zum Detail

Vom 26.07. bis 27.07. haben wir hier eine Nacht verbracht die es in sich hatte. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von freundlichem und kompetenten Mitarbeitern empfangen. Der Chekin verlief schnell und reibungslos. Was ich nicht erwartet hatte war eine Deteilverliebtheit die ich so noch nicht erlebt hatte. Das Zimmer das wir bewohnten hatte uns schon vor dem betreten beeindruckt. Eine Tür die garantiert ein Einzelstück ist, dabei gut gearbeitet und technisch mit hochwertigen Türen ebenbürtig. Aber eben ein Einzelstück. Der innenraum war penibelst sauber, und auch die Einrichtung war meiner Einschätzung höchstens in kleinserie gefertigt. Mich hat das ganze Zimmer bis hin zum modernen Bad absolut begeistert. Auch der Rest des Hotels war aus meiner Sicht ein hingucker. Bilder an der Wand alle selber produziert oder eine Erinnerung an die Vergangenheit, kleine Spieltische laden zu einer Partie Schach, Mühle oder Mensch ärgere dich nicht ein. Eine kleine Lounch, Biergarten mit der Möglichkeit für kleine Gruppen gemeinsam zu feiern, sowie kleine gestalterische Details wie beispielsweise eine unter einer Glasplatte im Boden abgelegte Weinflasche, umgeben von altem Gemäuer und zwei Weingläsern, haben immer wieder lust auf eine kleine Rundreise gemacht. Vom ursprünglichen Plan den Ort zu erkunden haben wir uns schnell verabschiedet und uns auf das Hotel konzentriert. Was die Verpflegung anbelangt wurde ich selten so gut versorgt. Klar, bei einem Ritteressen ist vieles anders als gewohnt, jedoch war der Geschmack der regionalen Küche mit regionalen Zutaten eine Reise der besonderen Art. Auch das Rahmenprogramm war liebevoll arrangiert und hat zu Kurzweil geführt. Und erst das Frühstück: trotz langjähriger Erfahrungen in verschiedenen Hotels konnte ich noch keines derart weiter empfehlen. Was hier auf kleinstem Raum dem Gast angeboten wird, schaffen andere Hotels in bester Lage nicht auf der 3fachen Fläche. Wir danken dem gesamten Team sowie den Betreibern für ein hinreißendes Erlebnis, WIR KOMMEN WIEDER

• Die Zimmer sind spitze, und erst die Themenzimmer für Paare und/oder Familien

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten in der Region sind vielfältig und lohnenswert

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Lars

Lieber Ritter Lars, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Stilvolle Auszeit mit Liebe zum Detail - was für ein wunderschöner Titel für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Wiedersehen im Hotel Arthus und hoffen, dass der nächste Besuch schon in den Startlöchern steht. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage