Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Ritteressen war interessant. Frühstücksbuffet ist gut und reichlich. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Standardzimmer. Es steht jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Zimmer, fand ich ganz toll!
Unser Standardzimmer war sehr schön und geräumig. Die Dusche war auch toll. Das Bett war top. Zimmer war immer sauber
Regionale Produkte
Nettes und hilfsbereites Personal
Das Hotel steht mitten in Aulendorf an einem Hang, Aussicht hatten wir keine. Das hat uns aber nicht gestört. Das Turmzimmer hat Ausblick auf das Schloß. Weitgehend ruhig, kein Durchgangsverkehr.
Therme in der Nähe -10 MinutenFußweg, Wandern, Radfahren, Adventure-Minigolf 1,5 km entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebes Burgfräulein Doris, vielen lieben Dank für das so nette Feedback. Wie herrlich, dass Sie unser Erlebnishotel als sehr schönes Hotel in Erinnerung behalten werden und dass im Besonderen unser Team sowie die Sauberkeit einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team