Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel für Kurzurlaub

Das Hotel ist passend zum gebuchten Ritteressen auch noch mittelalterlich eingerichtet. Mit viel Liebe wurden die Zimmer eingerichtet. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und für leute die etwas über haben für das Mittelalter einfach mal ein muß. :-)

• Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Im Zimmer waren sogar Telefon und Fernsehn , ( war eigentlich fast fehl am Platz , da es sowas im mittelalter nicht gab , grins) .

• Das Frühstücksbuffet war einfach umwerfend , eine riesige auswahl . Abendessen im einem sehr schönem Lokal oder auch drausen möglich , das Essen ist sehr schmackhaft . Die küche ist auch flexibel was die Beilagen angeht , mann kann getrost seine Wünsche eusern ohne Zusatzkosten.

• Der Service im Hotel ist spitze , sehr nett alle und immer bemüht zu helfen.

• Mitten in einem kleinen Städchen gelegen . Von der Autobahn gut ereichbar. Umgebung konten wir nicht groß erkunden aber Ravensburg und der Bodensee sind ja nicht weit entfernt.

Unser Zimmer war mit Wirlpool ausgestadtet , genial zum entspannen . Ansonsten können wir nicht viel dazu sagen da wir nur zu kurz da waren .

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Ritter Thomas, vielen lieben Dank für das so herzliche Feedback und das wir Sie und Ihr Burgfräulein im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften. Grandios, dass Sie das Hotel Arthus als sehr gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub in Erinnerung behalten haben und dass im Besonderen das Frühstück einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage