Sehr entspannte Atmosphäre mit mittelalterlichen Elementen und modernem Komfort. Herzliche, unaufdringliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit hat uns umgehauen
Der Gasthof zum Rad hat eine tolle Küche mit guter auch vegetarischer Auswahl. Wir waren auch beim Rittermahl im Ritterkeller und während das eine Erfahrung war, von der wir froh sind, sie einmal gemacht zu haben, würden wir es bei unserem nächsten Aufenthalt nicht mehr dazu buchen. Daher ein Punkt Abzug. (Genauer: Die Unterhaltung war Klasse, aber mit viel Leerlauf dazwischen, sodass bei uns und anderen am Tisch innerhalb der vier Stunden Langeweile aufkam. Unser Essen war vegetarisch und zwar lecker, aber im Vergleich zu den Fleischgerichten der anderen nicht sehr sättigend (zu wenig Protein) und von den Zutaten her sicher viel weniger preisintensiv (hauptsächlich Paprika), obwohl unser Gesamtpreis der Gleiche war.)
Sehr zuvorkommend, superfreundlich. Kein Problem mit homosexuellen Paaren. Und hundefreundlich. :-)
Tolle Basis für Ausflüge in die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Ritter Philipp, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihren Ritter im Hotel ARTHUS willkommen heißen durften und dass Sie im Besonderen von der Freundlichkeit unseres Teams sowie auch von der Sauberkeit positiv angetan sind. Vielen lieben Dank auch für Ihren Hinweis hinsichtlich des Programms und der vegetarischen Variante unseres Rittermahls. Auf ein Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team