Die Ambiance ist sehr Stimmig und eine gute Mischung zwischen mittelalterlich und modern. Die Einrichtung (Technik) ist modern und funktioniert gut.
Sehr schön eingerichtet und interessante Gemälde an den Wänden. Im Turmzimmer Beispielsweise Früchte und Kräuter und deren Wirkung.
Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Im Ritterkeller war das Essen sehr lecker zubereitet und man kann sich - zu zweit - mehr als satt essen. Auch hier war die Bedienung freundlich und die Unterhaltung, z. B. mit den Geschichten zum Mittelalter, sehr gut.
Freundliche Bedienung und guter Service. Einzig an der Rezeption mussten wir bei An -und Abreise einige Zeit warten und wir fanden auch keine Klingel.
Schöne Aussicht auf das Schloss Aulendorf und einige interessante Ausflugsziele in der Nähe, zum Beispiel die Schwaben-Therme. Einzig die Parkplätze und deren Beschilderung, welche rund ums Hotel verteilt sind, sind im ersten Moment etwas schwierig zu verstehen.
Die Freizeitangebote haben wir in unserer kurzen Aufenthaltszeit nicht in Anspruch nehmen können und können daher auch keine Bewertung dazu abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Mario S |
Werter Ritter Mario, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns teilen. Herrlich, dass Sie eine schöne Reise in die längst vergangene Zeit des Mittelalters unternommen haben und dass das Ambiente bei Ihnen als sehr stimmig - eine perfekt Mischung aus mittelalterlich und modern - in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns senden liebe Grüße aus dem Hotel Arthus, das gesamte Team