Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Reise ins Mittelalter

Da mein Mann weiß, wie sehr mich das Mittelalter interessiert, überraschte er mich mit einer Übernachtung im Hotel Arthus in Aulendorf. Das Themenzimmer war groß und schön eingerichtet, sogar mit Badewanne neben dem Bett. Auch das Badezimmer war schön und sauber. Abends ließen wir es uns beim Rittermahl schmecken. In mittelalterlichem Dress würden wir in Empfang genommen. Immer wieder erhielten wir wertvolle Infos, zum Beispiel weshalb man den kleinen Finger abspreizt beim Trinken. Das essen war viel, lecker und reichhaltig. In mittelalterlicher Manier durfte man nur die Hände und ein Messer benutzen. Auf die Gesundheit wurde getrunken in schweren Steinkrügen. Ein schöner Aufenthalt,an den wir gerne zurückdenken.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Melanie

Liebes Burgfräulein Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Ritter Sie mit einem Aufenthalt im Erlebnishotel ARTHUS überraschen konnte und dass Sie erfolgreich eine Zeitreise in die längst vergangene Zeit des Mittelalters unternommen haben. Bis schon hoffentlich bald und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Tema

Offizielle Hotel Homepage