Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt in einem phantastischen Hotel

zum wiederholten Male ein perfekter Aufenthalt. obwohl wir während der Corona-pandemie verreist sind, war alles hervorragend. das personal extrem freundlich und hilfsbereit, dass Hotel einfach perfekt.

• es gibt verschiedene Zimmer wie z.b. Themenzimmer, wir waren dieses Mal (ingesamt unser 4. mal) im Galileo. alle Zimmer sind liebevoll und mit dem auge für´s Detail eingerichtet. alles ist super sauber und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. es gibt ein grosses boxspringbett, einen Fernseher, eine sitzeecke und einen Schreibtisch. im Zimmer galileo gab es ausserdem noch einen e-kamin und ein Fernrohr. im bad findet man eine ebenerdige dusche - auch hier alles picobello sauber. bad und wc sind getrennt, was uns sehr gut gefallen hat.

• da wir während Corona verreist waren, gab es zum frühstück kein buffet, dass hat aber üüüüberhaupt nichts ausgemacht. bei der anreise erhielt man einen Zettel wo man ausfüllen konnte was man gern zum frühstück hätte. man hat morgens (und auch abends) einen Tisch zugewiesen bekommen, wo schon die bestellen semmeln und der Saft standen. die Wurst und Käseplatte sowie die Rühreier wurden dann frisch an den Tisch gebracht. auch wenn man der Meinung war, man hätte gern noch z.b. ein paar Eier, waren die netten Mädels schnell bei der Sache und brachten etwas nach. Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant Rad reserviert: auch hier, absolut perfekt. es wird extrem auf frische und Qualität geachtet. das Essen ist phantastisch angerichtet und schmeckt noch besser...! auch hier war das personal sehr nett, zuvorkommend auf auf das wohl des Gastes bedacht.

• vom ersten Augenblick wenn man das Hotel betrifft fühlt man sich als gast mehr wir willkommen. alle sind äußerst nett, zukommend und freundlich - egal ob an der Rezeption, abends beim essen oder die netten Mädels morgens beim frühstück. das hotel hat die Auszeichnung die es bekommen hat aus absolut berechtigtem Grund. 👌🏻

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Nicole

Liebes Burgfräulein Nicole, vielen lieben Dank für das so ausführliche Feedback. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen! Es freut uns riesig, dass wir Sie bereits zum 4. Mal in unserem Erlebnishotel willkommen heißen durften. Herrlich, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte bei uns von der ersten Minute an wohl und willkommen gefühlt haben! Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Wiederholungsbesuche und senden bis dahin die liebsten Grüße aus dem Hotel Arthus, das gesamte Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage