In diesem Hotel taucht man in die mittelalterliche Zeit ein. Das Rittermahl muss man erlebt haben & bleibt unvergesslich. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Die Rezeption sowie alle Mitarbeitende sind sehr freundlich. Die Umgebung ist auch beeindruckend & die Gelateria im Dorf (gegenüber dem Schloss) muss man besucht haben.
Toll der Zimmerturm, nur leider die Matratze war etwas zu weich.
Toll, das Rittermahl war sehr fein, jedoch die Menge für 2 Personen war etwas zu viel. Wenn man Hotelgäste ist, kann man den Rest leider nicht nach Hause mitnehmen (Dog-Bag stehen zur Verfügung). Die Veranstaltung war 1A.
Toll, sehr freundlich und nett
Toll, die Fahrt mit dem Auto war ca. 2,5 Std. & mit zwischenhalt kann man die Umgebung auch besuchen (z.B. die Basilika).
Tolle Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Mela |
Liebe Edelleute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie während des Aufenthalts in unserem Erlebnishotel in die längst vergangene Zeit des Mittelalters eintauchen konnten und das im Besonderen das Rittermahl unvergesslich für Sie bleibt. Vielen lieben Dank auch für Ihr so positives Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams. Gerne können Sie die "übrigen/ restlichen" Speisen von Ihrem Ritteressen auch jederzeit bei uns während des Aufenthalts im Hotel ARTHUS an der Rezeption zum Kühlen abgeben, sodass Sie diese bei der Abreise mit nach Hause nehmen können. Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team