Caro (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit charmantem Mittelalterflair

Ich wollte meinem Freund zum Geburtstag ein Rittermahl schenken und bin darüber durch Zufall auch auf das Hotel Arthus gestoßen. Das Mittelalterflair in Kombination mit schicken Designelementen und einem Hauch von Luxus (wir hatten uns für die Juniorsuite mit Whirlpool entschieden) haben mich direkt verzaubert.

• Super schönes, sauberes und gemütliches Zimmer im Mittelalter Design und - in unserem Fall - einem Whirlpool mitten im Zimmer (wir hatten die Juniorsuite gebucht). Besonders angenehm fand ich auch die Fußbodenheizung im Bad. Ein tolles Extra: Gratis Kaffeekapseln und Wasser auf dem Zimmer.

• Hier ist das Rittermahl auf jeden Fall zu empfehlen!! Das war ein fantastisches Highlight. Aber auch das Abendessen im normalen Restaurant war sehr sehr gut. Da ich super gerne frühstücke habe ich mich jedoch besonders über das große Angebot und die Auswahl am Morgen gefreut.

• Unwahrscheinlich nettes und sympathisches Personal sowohl im Service im Restaurant als auch an der Rezeption. Schon beim Empfang und der herzlichen Begrüßung haben wir uns direkt wohlgefühlt.

• Wir haben einige Ausflüge im Umkreis von bis zu 55km gemacht (u.a. in die Schwaben Therme, den Affenpark in Salem und Meersburg am Bodensee). Die Gegend hat uns unwahrscheinlich gut gefallen, sodass wir sicher noch einmal wiederkommen werden. Zudem haben wir gesehen, dass in den umliegenden Orten in der Regel an den Wochenenden auch etwas geboten wird (Oktoberfeste, Live Musik, etc.).

In Aulendorf selbst haben wir uns auf Grund der begrenzten Zeit gar nicht so viel aufgehalten. Aber wir haben gesehen, dass es neben der Therme auch noch eine Minigolf-Anlage und ein Schloss sowie einen schön angelegten Park zum Spazieren gibt.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Caro

Liebes Burgfräulein Caro, ein herzliches Dankeschön für Ihr so liebes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie uns Ihren Ritter in einer unserer Junior Suiten des Erlebnishotel ARTHUS willkommen heißen durfte und dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sie haben vollkommen Recht: Es geht wahrlich nichts über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen - der ideale Start in einen erlebnisreichen Tag! Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage