Ein absolut fantastisches, wunderschönes Hotel, weitaus besser als wir es uns vorgestellen konnten! Die Einrichtung ist stilvoll, edel, mittelalterlich und gleichzeitig unglaublich liebevoll zusammengestellt. Das Personal war rundum hervorragend, das Essen wunderbar und das Programm beim Rittermahl auch zu Coronazeiten perfekt. Wer etwas besonderes sucht und den mittelalterlichen Flair mag, wird es hier definitiv lieben und sollte sich unbedingt zumindest für eine Nacht eines dieser Themenzimmer gönnen. Wir wollten am Abreisetag gar nicht mehr gehen!
Wir hatten das Galileo-Galilei-Zimmer, es war alles absolut perfekt, wunderschön, liebevoll gestaltet und blitzeblank!
Sowohl das Rittermahl abends als auch das Frühstück waren tadellos und wirklich unglaublich lecker! Gute, große Auswahl, toller Service.
Alles tadellos und jede Frage wurde zu jeder Zeit äußerst zuvorkommend und sehr freundlich beantwortet.
Es geht vom Bahnhof ein ganzes Stück den Hügel hoch, aber die Aussicht ist dafür natürlich umso besser. Es gibt einen kleinen, schönen Badesee in Bahnhofsnähe und das Schloss und die Therme sind fast neben dem Hotel, fußläufig, wenn auch noch ein Stück weiter bergauf, gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susu |
Liebes Burgfräulein Susu, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns Ihr Feedback zu lesen! Grandios, dass Sie das Hotel ARTHUS als absolut fantastisches, wunderschönes Hotel in Erinnerung behalten werden und das der Aufenthalt noch besser war als Sie sich vorgestellt hatten. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team