Das Hotel wird mit viel Charme, Liebe im Detail und Fleiß betrieben. Das Ambiente ist geschmackvoll, die beiden kulinarischen Möglichkeiten des Restaurant "Zum Rad" sowie der Ritterkeller mit seinem ansprechenden und unterhaltsamen Abendprogramm bleibt in Erinnerung. Meine 5-Sterne Empfehlung an Genießer.
Herrliches Doppelbett, Schrank und Einrichtung im massiven mittelalterlichen Stil. Duschen sind sehr modern und gut ausgestattet.
Gehobene Küche, nicht zu viel auf der Speisekarte, aber geschmacklich wie man es erwartet. Top!!!
Sehr nettes und engagiertes Personal, Roomservice sehr ordentliche Leistung. Man merkt , dass die Chemie in dem Hotel stimmig ist.
Der "Wackelwald" und das historische Steinzeitdorf in ca. 15 Autominuten entfernte Bad Buchau, Ravensburger Spieleland und die herrliche Gegend um den Bodensee lädt zum schrillen ein.
Der Ort Aulendorf bietet an sich eher wenig Möglichkeiten für Sightseeing. Schlossbesichtigung , eine ältere Minigolfanlage und Schlossbrauerei sind wohl die Highlights. Aber im Umkreis von 15 - 30 Autominuten gibt es sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Ritter Markus, vielen Dank für die so herzlichen Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hause so lieb auf HolidayCheck wiederzugeben. Da stimmt: Die Küche unseres Hauses ist wahrlich ein echter Genuss! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team