Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelalter mit modernem Komfort

Das Hotel ist ein Traum!! Mit ganz viel Liebe und Detailtreue wurde hier auf höchstem Niveau ein perfektes Ambiente im Mittelalter erschaffen.

• Wir hatten das Turmzimmer und alles, was man sich wünscht und mehr, war vorhanden.. Die Whirlwanne hat großen Spaß gemacht:)

• Wir aßen abends im Ritterkeller und waren von unserem Essen mehr als begeistert.. auch das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr hochwertig und frisch.

• Sehr freundlich und überaus hilfsbereit war jeder, der in dem Hotel arbeitete.

Das Hotel selbst ist das Erlebnis. Aber eine Fitness oder Wellnessanlage gibt es nicht. Das will man aber auch nicht, wenn man sich dieses Hotel raussucht, denke ich...

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Wertes Burgfräulein Claudia, herzlichen Dank für das so liebe Feedback. Grandios, dass wir Sie in unserem schönen Turmzimmer begrüßen durften und dass dieses Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Sie haben vollkommen Recht: Die Whirlwanne ist wirklich absolut klasse! Wir freuen uns bereits jetzt auf einen Wiederholungsbesuch und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage