Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Wir hatten vor längerer Zeit einen Gutschein für 2 x Rittermahl geschenkt bekommen und da die Anfahrt doch etwas weiter ist, haben wir uns entschlossen, 1 Nacht im Hotel zu verbringen. Wir haben es nicht bereut! Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Alles im "Ritterstil" gehalten - sehr schön! Und obwohl unser Gutschein schon älter war, wurde er akzeptiert.

• Sehr schön und sauber.

• Gut
  • Beim Frühstücksbüffet zieht jeder Einweghandschuhe an und darf sich dann selbst bedienen. Zum Frühstück gab's alles, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Sogar Milchschnitte und Kinder Pingui. 3 verschiedene Sorten Honig, gute Backwaren..... alles da. Beim Ritteressen wäre es schön, wenn die Bedienung beim Austeilen der "auf Stein gebackenen Brötchen" auch solche Einweghandschuhe tragen würde.

• Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Hatten nicht wirklich Zeit, die Umgebung zu erkunden.

Konnten wir leider nicht testen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Sabine

Liebes Burgfräulein Sabine, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie einen empfehlenswerten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr dass ein Wiederholungsbesuch schon in den Startlöchern steht und senden liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage