Ulrike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern - toller Ausflug zum Rittermahl!

Tolles Themenhotel mit wunderschönen Zimmern, herzlichem Personal und einem grandiosen Rittermahl. Wir waren ein zweites Mal dort mit Freunden und haben auch den nächsten Aufenthalt bereist gebucht.

• Die Themenzimmer sind einfach wunderschön gestaltet, groß und wirklich zum Wohlfühlen. Es fehlt an nix!

• Rittermahl ohne Worte: Geschmacklich hervorragend und reichlich! Frühstück: Alles da, was man braucht!

• Das Personal ist absolut herzlich, zuvorkommend und freundlich. Auch wenn es mal stressig wird (beim Frühstück war sehr viel los), bleiben die Mitarbeiter gut gelaunt ! Die Mitarbeiter beim Rittermahl sind grandios! Magd Gabi und Mundschenk Norbert haben uns den Abend über mit Sprüchen und Erzählungen versüßt.

• Nähe Bodensee, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Gegend mit vielen Hofläden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ulrike

Liebes Burgfräulein Ulrike, vielen Dank für die so herzlichen Zeilen. Wie schön, dass Sie das Hotel Arthus als TOLLES THEMENHOTEL MIT WUNDERSCHÖNEN ZIMMERN UND HERZLICHEM PERSONAL in Erinnerung behalten werden. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten, bereits gebuchten, Aufenthalt und senden bis dahin die liebsten Grüße, das gesamte Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage