Konrad und Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich werde auf jedemfall das Haus weiter empfehlen.

Ein tolles Geschenk unsrerer Kinder zu meinem Geburtstag Toller Service und super Essen. Das Themenzimmer Barbarossa war einfach nur klasse.

• Das Themenzimmer Barbarossa war echt super. Rustikal und urgemütlich und geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Gut
  • Lecker und reichhaltig. Das Rittermal war ein Erlebnis. Der Gastronomiebereich war sehr gemütlich.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und man fühlte sich sehr geborgen.

• Gut
  • Die Anfahrt war vom Bodensee nicht sehrlange aber durch eine schöne ländliche Gegend. Ein Schönes Thermalbad war in unmittelbarer Nähe und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Gut

Leider konnte ich aus Zeitgründen den Fitness- und Wellnessbereich nicht mehr nutzen. Nach dem gesesammten Eindruck vom Hotel Arthus kann ich blind die Note gut geben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Konrad und Gudrun

Lieber Ritter Konrad und liebes Burgfräulein Gudrun, herzlichen Dank für das so liebe Feedback. Es ist eine wahre Freude für uns zu hören, dass Sie einen sehr empfehlenswerten Aufenthalt in unserem Themenzimmer BARBAROSSA verbracht haben. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie unser Team als so freundliche in Erinnerung behalten haben - vielen lieben Dank für die nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf einen Wiederholungsbesuch und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage