Wünderschönes Themenhotel im mittelalterlichen Stil mit viel Liebe zum Detail. Mit seinen Themenzimmern, dem sehr guten Restautant "Rad" und dem mittelalterlichen Gewölbekeller mit Rittermahl wird der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Anlass unserer Reise war der Geburtstag meine Mannes. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eine Auswahl bei den Themenzimmern fällt wirklich schwer. Wir haben uns für ein Turmzimmer entschieden. Es erstreckt sich über 2 Etagen. In der oberen Etage befindet sich das Bad mit Whirlwanne, Dusche und WC. In der unteren Etage das Bett, das in einer Nische untergebracht ist. Sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben uns für ein Candel-Light-Dinner (4 Gänge) entschieden und können dies nur empfehlen. Serviert wurde uns das Menü im Jägerstüble. Der Tisch war ansprechend mit Rosen und Kerzen dekoriert. Das Menü mehr als gut zusammengestellt. Großes Lob noch an die Küche ! Beim Hauptgang konnten wir zwischen Fleisch und Fisch auswählen. Alles sehr, sehr köstlich, auch der Wein. Allein schon das Restaurant zu besuchen, lohnt sich. Auch der Service im Restaurant war excellent. Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Brot und Brötchen und besonders leckeren Cappucino.
Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Zentral in Aulendorf gelegen mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten und einer Therme. Für Familien ist auch das Ravensburger Spieleland schnell zu erreichen. Die Anreise nach Aulendorf ist auch gut mit dem Zug möglich. Das Hotel liegt unweit des Bahnhofes.
In Aulendorf und Umgebung gibt es ausreichende Freizeitangebote
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebes Burgfräulein Heidi, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns Ihr Feedback zu lesen und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Grandios, dass wir die Ehre hatten Sie Beide anlässlich des Geburtstages Ihres Ritters im Erlebnishotel Arthus begrüßen zu dürfen! Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin die liebsten Grüße aus dem Hotel Arthus, das gesamte Team