Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Rittermahl fast zu deftig. Das Piratenfest war etwas störend nach 24:00 Uhr, wir aber durften in der Gartenwirtschaft und im Restaurant kein Bier mehr trinken!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ritter Herbi |
Lieber Ritter Herbi, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Gefolge im Hotel Arthus begrüßen durften und dass Sie das Hotel als sehr sauber in Erinnerung behalten haben ehrt uns sehr. Gerade die Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen und hat stets oberste Priorität. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis hinsichtlich des Ausschankschlusses in unserer Gartenwirtschaft. Leider ist es uns rechtlich im Außenbereich unser Gastwirtschaft nur bis maximal 23:00Uhr gestattet Getränke auszuschenken. Auch während des Schlossfestes, das in Aulendorf einmal im Jahr stattfindet, liegt uns hier leider keine Ausnahmeregel vor - wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal im Hotel Arthus begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team