Kim (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnis Rittermahl, Übernachtung im Arthushotel

Das Hotel Arthus, sowie das dazu gehörige Restaurant ist definitiv eine Reise wert. Das Personal ist stets zuvorkommend, freundlich und offen für eigene Belange. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und haben alle Ihre eigene kleine Besonderheit. Das Hotel ist gut zu erreichen und ist in einer ruhigeren Lage, trotz der Lage in der Stadt. Das Essen im Restaurant, Gewölbekeller wie bspw. beim Rittermahl und das Frühstücksbuffet bietet alles, was ein Herz glücklich machen kann. Kinder, Hunde und größere Gruppen sind gerne gesehen und herzlich Willkommen. Wir werden natürlich wie die Jahre zuvor, dieses Hotel immer wieder besuchen gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Whirlpool im Turmzimmer ist ein absolute "must have". Haben uns sehr darüber gefreut.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Kim

Liebes Burgfräulein Kim, vielen Dank für das so liebe Feedback und Ihre Treue. Es freut uns riesig, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male bei uns im Hotel ARTHUS begrüßen durften und wir hoffen, dass noch ganz viele weitere Besuche folgen werden. Bis zur nächsten Auszeit und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage