Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Wir hatten 2 Themenzimmer gebucht, welche unsere Erwartungen durch die Details und liebevolle Gestaltung übertroffen haben. Alles war sehr sauber. Das Rittermahl an einem Abend war ein Erlebnis und auch dieses Event ist durch ein schönes Rahmenprogramm, gutes Essen und ein schönes Ambiente nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort Aulendorf hat auch noch einiges zu bieten. Das Schloß, das Brauhaus und nicht zuletzt die Schwabentherme lassen keine Langeweile aufkommen. Gerne wieder und ein Gutschein zum Rittermahl ist immer ein gutes Geschenk.
Ich hatte das Themenzimmer Leonardo da Vinci - es war mega schön
|---|---|
| Vorname: | Gabi W |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Burgfräulein Gabi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom liebevoll gestalteten Themenzimmer Leonardo da Vinci über das Rittermahl bis hin zum regionalen Essen und unserem freundlichen Team. Schön, dass Sie die Mischung aus Erholung, Erlebnis und Genuss so positiv hervorgehoben haben – genau das ist unser Ziel. Und ja, ein Gutschein zum Rittermahl ist tatsächlich immer eine gute Idee! ✨ Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gefährten bald wieder bei uns im Hotel Arthus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus / Ritterkeller Team