Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Arbeit
Einzigartiges Hotel mit viel Liebe zum Detail

Ich besuche das Hotel geschäftlich. Wenn wir privat wieder reisen dürfen, steht dieses Hotel an erster Stelle. Sehr schöne Themenzimmer, tolle Küche, sehr gutes Personal.

• In den Zimmern/Themenzimmern kann man toll entspannen und sehr gut schlafen . Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet.

• Tolle Küche, Produkte aus der Region, tolle Weine. Die Atmosphäre muß man erleben, die kann man nicht in Worte fassen. Ein Rittermahl bietet die Beste Gelegenheit, dieses Hotel mit Gastronomie kennen zu lernen.

• Sehr höfliches und umsichtiges Personal. Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Sehr gut ausgebildetes Personal.

• Dieser Standort läßt keine Wünsche offen. Es lohnt sich jeder Kilometer um an dieses Hotel zu kommen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Ritter Michael, vielen lieben Dank für das so klasse Feedback. Es ist eine wahre Freude für uns Ihre Zeilen zu lesen in denen Sie uns mitteilen, dass während des Aufenthalts in unserem Hause keine Wünsche offen geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch und senden bis dahin die allerliebsten Grüße aus dem Mittelalter, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage