Super schönes Hotel ruhig gelegen mitten im Stadtzentrum. Parkplätze hinterm Hotel. Das Hotel ist in Top Zustand. Man wird freundlich empfangen und ist gerne zu Gast.
Wir hatten das Themenzimmer "Barbarossa". Super ausgestattetes Zimmer in rustikalem Mittelalter Stil. Die Sanitäre Einrichtung ist auf dem heutigen Stand. Das Zimmer wirkt nicht abgewohnt, sondern sauber und gepflegt.
Wir waren zum Rittermahl. Das Essen ist ganz großes Kino. Sehr sehr lecker, und in Lustiger Atmosphäre serviert fühlt man sich zurückversetzt ins Mittelalter. Allein das macht schon so viel Spaß daß wir überlegen wann wir das nächste mal wieder hinfahren.
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und nett. Man wurde zügig und höflich bedient.
Schöne ruhige Lage im Ortszentrum. Viel Möglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Die Eventgastronomie ist für uns Freizeitangebot genug. Wir sind vollauf zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Ritter Matthias, herzlichen Dank für das nette Feedback. Grandios, dass Sie sich in unserem Hause sehr freundlich empfangen gefühlt haben und dass Sie gerne zu Gast bei uns waren. Das stimmt: Während des Rittermahls fühlt man sich wahrlich in die längst vergangene Zeit des Mittelalters zurückversetzt! Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team