Wunderschön,stilvoll eingerichtetes Hotel.Man betritt das Haus und fühlt sich gleich wohl.Wir hatten ein Themenzimmer😍😍😍,das Ritternahl(der Hammer 😊😊😊)und ein romantisches Rosenbad auf dem Zimmer ❤️❤️❤️.Das Frühstück war der krönende Abschluss unseres Aufenthaltes. 💫💫💫
Wunderschöne Einrichtung mit Badewanne.Themenzimmer Wallenstein.😊😊😊Sehr gut geschlafen .Haben überlegt gleich dazubleiben.
Im Außenbeleuchtung Dessert und Kaffee genossen.Super netter Kellner .Rittermahl war einfach genial und Alles mega lecker.Frühstück haben wir auch genossen.Angebot sehr vielfältig und lecker.
Personal durchweg freundlich, man fühlt sich einfach wohl.Gibt es heutzutage sehr selten.Und es ist sicher nicht einfach bei manchen Gästen.Wir sagen Dankeschön. 😊😊😊
Knapp über 2 Stunden Fahrt für uns .Viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung.(Bodensee,Therme etc)
Haben wir nicht genutzt daher keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Jeannette |
Liebes Burgfräulein Jeannette, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ️ Auf ein Bald und mit den liebsten Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team