Das Hotel ist einfach spitze. Überall sind sehr viele liebevolle Details. Wundervolle Themen-Zimmer! Für Kinder (und Erwachsene) ein Traum. Man fühlt sich rundum wohl.
Wir waren diesmal im Zimmer "Gutenberg" Wir finden alle Themen-Zimmer toll - und werden sicherlich noch das ein oder andere Zimmer buchen, das wir noch nicht kennen. Unser Highlight im Zimmer war für unser Kind der "versteckte Raum" hinter der Bücherwand. Einfach toll!!!
Rittersaal - perfekt - sehr viel Essen Frühstücksraum - prima - toll die Extra`s f. Kinder wie Kinderpingui oder Actimel Refektorium - schöner kleiner Raum für entspanntes Essen - Getränke dauerten leider etwas - sonst perfekt
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere Fahrt dauerte ca. 1 Std. und 30 Minuten. Für unseren Wochenendausflug perfekt. Das Ravensburger Spieleland ist nur ca. 30 Minuten entfernt. War sehr toll. Die Schwaben-Therme im Ort richtig toll für Groß und Klein !
Wie beschrieben im Rittersaal - einfach toll
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebes Burgfräulein Susanne, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte. Es ist eine wahre Freude für uns zu hören, dass Sie und Ihre Ritterfamilie sich im Themenzimmer GUTENBERG rundum wohlgefühlt haben und dass im Besonderen die Liebe zum Detail so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Erfahrungsbericht der anderen Themenfamilienzimmern und senden bis zu einem Wiedersehen die liebsten Grüße aus dem Mittelalter, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team