Das Hotel Arthus bietet schöne Zimmer in guter Lage und super Essen. Mittelalterliche Atmosphäre, bei der der Luxus trotzdem nicht zu kurz kommt.Ein Muss für jeden Mittelalterfan und die dei es noch werden wollen. Sehr empfehlenswert!
Ich war schon in vielen verschiedenen Zimmern. Sowohl vom einfachen bis zu den Themenzimmern ist alles da was das Herz begehrt.
Wir haben bis jetzt immer die Zusatzoption mit dem Ritteressen im Schlosskeller dazu gebucht. Echt leckeres Essen und wer hier hungrig nach Hause geht ist selbst Schuld. Eher weniger für Vegetarier und Veganer geeignet. Frühstücksbeuffet ist sehr üppig und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und Ich hatte auch beim 5. Besuch noch nie Probleme.
Aulendorf ist ein wunderschönes, charmantes Örtchen. Die Schwabentherme ist in unmittelbarer Nähe und ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Allein das Willkommen im Mittelalter Angebot ist eine Reise wert. Schwabentherme in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel Winter |
Lieber Ritter Daniel, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Grandios, dass wir Sie bereits zum 5. Mal im Erlebnishotel ARTHUS willkommen heißen durften - vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Treue! Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir für all unsere Veganer und Vegetarier auch eine "vegetarische bzw. vegane" Alternative zum Rittermahl anbieten. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Hotel Arthus und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team