Wir waren mit 2 befreundeten Paaren für eine Nacht im Hotel Arthus inkl. Rittermahl. Schon wenn man das Hotel betritt, ist man überwältigt von der Detailliebe.
Die Zimmer sind unglaublich. Mit so viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich sofort in ein sehr komfortables Mittelalter versetzt. Auch für Kinder ein absolutes Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten zu 6 das Rittermahl gebucht und waren mehr als positiv überrascht. Unsere Männer kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus und auch wir Frauen fanden es sehr lecker. Die Möglichkeit etwas einzupacken besteht auch, was wirklich super ist, da es schon eine sehr große Auswahl an Fleisch und Beilagen gibt. Eine Freundin hat sich sogar etwas vegetarisches bestellt, was sehr gut war. Auch das Rahmenprogramm lässt keine Wünsche offen. Ein wirklich kurzweiliges und tolles Erlebnis.
Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Keine Wünsche bleiben offen oder Fragen unbeantwortet. Mein Mann fand die Musik bei der Feuershow so toll und hat nachgefragt was gespielt wurde. In kürzester Zeit hatte er eine E-Mail der Künstlerin mit allen Bands und Titeln. Er war begeistert!
Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe. Im Hotel liegen diverse Flyer aus, mit denen man einen sehr guten Überblick bekommt.
Hier kommt wieder die Liebe zum Detail ins Spiel. Im Foyer stehen kleine Sitzgruppen mit Glastischen. Auf diesen Glastischen sind Spielfelder wie z.B. Mensch ärgere dich nicht abgebildet. Die Spielsteine findet man am jeweiligen Tisch in einer kleinen Schachtel. Auch für Kinder gibt es eine kleine Sitzgruppe mit Spielen und Büchern.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Nadine |
Liebes Burgfräulein Nadine, ein herzliches Dankeschön für die so lieben Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns Ihr Feedback zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie während des Aufenthalts im Hotel ARTHUS das Mittelalter hautnah erleben konnten. Das stimmt: Die Gegend in und rund um Aulendorf bietet wahrlich sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team