Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und hervorragenden Service.

Das Hotel ist von der Aufmachung sehr liebevoll eingerichtet. Man wird sehr gut und freundlich umsorgt und alle sind bemüht jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut wie auch alle anderen Speisen, welche man sich in den unterschiedlichen Gasträumen, oder auf der Terrasse bestellen kann. Zu den Kammern: Selten habe ich solch schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer gesehen...ich schreibe "Zimmer" da wir mit einer Gruppe gebucht haben und wir so die Möglichkeit hatten, verschiedene Zimmer anzuschauen. Alle durch die Bank TOP, jedes hatte ein anderes Gimmick und alle waren begeistert. Sowohl von den Zimmern, als auch von dem Hotel selbst. Wir können das Hotel sehr empfehlen sowohl für ein schönes Wochenende zu zweit, wie auch für ein Gruppenevent. Wir haben die Erfahrung gemacht, das bereits bei der Planung auf die Wünsche eingegangen wird und die Mitarbeiter mitdenke und uns bei der Planung in jeglicher Hinsicht unterstützten. Von uns nochmals ein GROßES LOB, ein DICKES DANKESCHÖN und weiter so

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolle Zimmer, alles super sauber und liebevoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jeden etwas dabei, Wellnessbereich ist nicht vorhanden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hervorragend immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.

Lieber Ritter Carsten, habt herzlichen Dank für Eure außergewöhnlich schöne Bewertung und die vollen 6,0 Punkte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch als Gruppe bei uns so wohlgefühlt habt und sowohl unsere individuell gestalteten Kammern als auch der Service und die herzliche Betreuung Euch begeistert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr bereits bei der Planung positive Erfahrungen mit unserem Team gemacht habt und wir Euch bei Eurem Aufenthalt begleiten durften. Euer großes Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Wir danken Euch von Herzen für die wertschätzenden Worte und freuen uns schon darauf, Euch bald wieder in unseren Gemäuern willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Euer Team vom Hotel Arthus

Offizielle Hotel Homepage