Ivonne (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das erste Mal aber definitiv nicht das letzte Mal

Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Das Thema wird durch und durch umgesetzt, mit Liebe zum Detail was man merkt. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. Das Personal war stets freundlich und auch kleine extra Wünsche werden sofort erfüllt. Ich werde das Hotel definitiv mehr als einmal besuchen.

• Sehr schönes Themenzimmer. Ich war im Klosterzimmer. Ich bin in das Zimmer rein gekommen und wäre am liebsten da geblieben. Jedes Zimmer hat auch seinen eigenen Namen. Das individuelle Licht strahlt eine warme Wohlfühlatmosphäre aus. Auch in den Zimmern setzt sich das Konzept durch, mit kleinen Accessoires und Highlights als Hingucker. Alles in einem Sauber, gemütlich und ruhige Lage.

• Ich habe das Rittermahl besucht. Ich kann hier nur sagen es lohnt sich. Man merkt das es allen Beteiligten an der Veranstaltung Spass macht. Das Essen war einfach perfekt. Auch das Frühstück war rundum verwöhnent. Für jeden ist was dabei, es ist frisch und es gibt keine leeren Teller. Es wird sofort aufgefüllt wenn was fehlt.

• Sehr freundliches Personal und auch gerne für kleine Späße zu haben. Mit jeder Frage kann man sich vertrauensvoll an die Rezeption wenden.

• Ruhige entspannenden Lage. Aulendorf ist ein kleines niedliches Dorf. Für jemand der abschalten will und evt die Seele entspannen möchte ist hier richtig aufgehoben.

Wer wegen dem Rittermahl kommt, hat alles richtig gemacht. Ich gehe aber davon aus das die Therme oder der Kletterpark auch gute Angebote sind. Werde ich noch herausfinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ivonne

Liebes Burgfräulein Ivonne, vielen lieben Dank für das so ausführliche Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Grandios, dass Sie sich von Beginn an sehr wohl in unserem Erlebnishotel gefühlt haben und dass all Ihre Wünsche erfüllt werden konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage