Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste, schönste, freundlichste Hotel im Land

Das wohl schönste, freundlichste, sauberste und gemütlichste Erlebnis Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist unfassbar lecker. Sie bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste was ihnen 100% gelingt. Für Familien mit Kindern und paaren sehr zu empfehlen. Es lohnt sich immer wieder.

• Super bequeme Betten und alles sehr sehr sauber. Es ist alles im Zimmer was das Herz begehrt.

• Einfach unschlagbar freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist unfassbar lecker und die Kellner sind mit Worten nicht zu beschreiben.

• Einfach unschlagbar freundlich, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gibt leider nicht soviel in der Nähe zum anschauen. Aber der Bodensee und Ravensburg sind ganz in der Nähe.

Man muss für vielen ein Stückchen fahren aber das ist überhaupt nicht schlimm da das hotel selbst das größte Highlight das es überhaupt gibt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sabrina

Liebes Burgfräulein Sabrina, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns zu lesen, dass das Hotel Arthus das WOHL SCHÖNSTE, FREUNDLICHSTE, SAUBERSTE & GEMÜTLICHSTE HOTEL ist indem Sie je waren. Auf viele weitere Wiedersehen im Hotel Arthus - wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage