Karolina
Verreist als Familie • Oktober 2024Das beste Mittelalterhotel in Deutschland

Hier hat man drauf geachtet das jede Etape der Kundenreise TOP ist. Das Zimmer war mega, das essen war gut, Personal super, Sauberkeit super. Selbst beim Abschied hat man sich etwas überlegt und uns nicht einfach so gehen lassen. Das war so gut! Das Frühstücksbüffet war eins der besten das ich je gesehen habe. Und das alles während man auch sich etwas für die Kinder überlegt hat (kleine Süßigkeiten, Pfannkuchenmaschine, Nutellamaschine, Säfte, kleine Muffins...). Wir waren ausnahmslos glücklich und kommen mir Sicherheit wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unglaublich schönes, großes Zimmer. Schönes Mittelalter-feeling! Tolle Kinderbetten und sogar ein kleines Kinderbad - es hat den Kids super viel Spaß gemacht! Zimmer war immer sauber, Klopapier und andere Dinge würden immer schön aufgefüllt. Jeden Tag fand man sein Zimmer sauber und aufgeräumt vor. Betten waren super bequem und wir haben uns sehr wohl gefüllt! Wlan war leider nicht so gut , die Verbindung brach ständig ab und der Fernseher hat entweder keine Verbindung oder nur sehr schwach und der Netflix hat leider gar nicht funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker! Die Portionen sind rieeeeeeesig - also denkt dran, kleinere bestellen, das könnt ihr sonst nicht aufessen, haha! Meine Käsespätzle waren hervorragend! Die Kürbiscremesuppe war lecker, aber der Koch war vermutlich etwas verliebt (sehr salzig) Die Maultaschen von meinem Mann waren ihm etwas fad, er wurde satt, geschmeckt hat es ihm nicht sooo sehr. Kinder bekommen eigenes Menü in einem Malbuch und Stifte zu malen, sie sind also gut beschäftigt :) Die Portionen für Kids sind auch sehr groß - wir sind also alle extrem satt geworden :) Wein war in Ordnung, kein sehr gutes, aber trinkbar :) Der Tee ist ein Genuss!!

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und respektvoll! Sehr lieb zu den Kindern :) Sie würden immer mit einbezogen, angelächelt und haben sich deswegen auch wohl gefühlt! Hier hat man definitiv auf gutes Personal geachtet und gut geschult. Selten haben wir so tolles Personal erlebt wie hier! :) Wirklich top!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mehl von der lokalen Mühle, Bier von der lokalen Brauerei, Wein vom lokalen Kelter, Fleisch von dem Metzger neben an....es geht kaum besser als das! Wir fanden es echt genial!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir waren beim Ritteressen dabei - Gabi und der Herr dort haben es wunderbar gemacht. Es war lustig und schaurig und spannend! Wir waren gut unterhalten! :) Das reinbringen von dem Essen - EPISCH! Passend zur Musik :) GENIAL!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Karolina

Liebe Ritterfamilie mit Burgfräulein Karolina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und uns als das beste Mittelalterhotel in Deutschland bezeichnen – das ist ein großes Kompliment! Ihr Lob für die Aufmerksamkeit, die wir jeder Etappe der "Kundenreise" gewidmet haben, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die kleinen Aufmerksamkeiten für Kinder, schätzen wir sehr. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit dem besonderen Mittelalter-Feeling, den bequemen Betten und den kinderfreundlichen Details so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur WLAN- und TV-Verbindung sehr ernst und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Ihr Lob für das leckere Essen und die großzügigen Portionen freut uns sehr, ebenso wie Ihr Feedback zur Käsespätzle, Kürbiscremesuppe und Maultaschen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen dazu – wir werden diese Hinweise gerne an die Küche weitergeben. Schön, dass die Kinder mit dem Malbuch und Stiften gut beschäftigt waren und Sie den Tee genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage