Binia und Michael (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Eine Reise ins Mittelalter mit viel Herzlichkeit, liebe zum Detail, einfach mal die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten!

• Die Zimmer sind super sauber, jedes Zimmer für sich ein Highlight! Mit sehr viel Liebe und Charm. Die Entscheidung welches Themenzimmer das Beste und Schönste ist, ist echt aber jedes ist auf seine Art etwas besonderes.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. das Candel-light Dinner war wieder atemberaubend. Es wird sehr viel wert auf regionale Küche, mit regionalen Produkten gelegt. Das Personal in der Küche liebt ihren Job und das schmeckt man.

• Klasse Service, es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und sind durch und durch freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank an das ganze Team für die Liebe Überraschung, bei der alle bis zum Schluss nichts verraten haben! Ihr seid großartig!!! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!!!

• Zentral in Aulendorf gelegen, gute Verkehrsanbindung

Ein Besuch in der Schwaben Therme lohnt sich oder ein spontan Trip nach Friedrichshafen ist vom Hotel aus kein Problem

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Binia und Michael

Liebes Burgfräulein Binia und lieber Ritter Michael, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Herrlich, dass Sie sich von Beginn an im Hotel Arthus rundum wohlgefühlt haben und dass im Besonderen unser Team als so herzlich, freundlich und zuvorkommend in Erinnerung geblieben ist. Sie haben vollkommen Recht: Es ist wahrlich sehr schwer zu sagen welches Themenzimmer das Beste und Schönste ist! Jedes Themenzimmer hat seinen ganz eigenen Charme! Wir freuen uns schon jetzt auf eine Wiederholungsbesuch und senden bis dahin liebe Grüße aus dem Mittelalter, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage