Elvira (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Kleineres, familiär geführtes Haus, mit schön angelegt und gepflegtem Garten. Zimmer etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Zimmer hatte vor der Balkontüre eine Fliegengittertür und Rollos, sehr angenehm. Bad gefließt, mit Duschwanne und Duschvorhang. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Zimmer wurde täglich gereinigt, Hand- und Badetücher jeden 2. Tag. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Zu unserer Reisezeit waren wir die ersten Tage die einzigen Gäste im Hotel. War super, hatten den tollsten Service den man sich wünschen kann. Danke!! Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Insel Thassos ist wunderschön, also ruhig einen fahrbaren Untersatz ausleihen und die Insel auf eigene Faust erkundigen.

• Wie oben schon erwähnt, Zimmer etwas klein, aber vollkommen ausreichend und wurden jeden Tag gereinigt. Bad für griechische Verhältnisse groß, durchgehend gefliesst und mit Duschwanne und Duschvorhang ausgestattet. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. TV mit griechischen Programmen Sehr angenehm empfanden wir die Fliegengittertür. Kein fliegendes "Getier im Zimmer"

• Wir hatten nur FR gebucht. Konnten es jeden Tag auf der Terrasse einnehmen. Es wurde Tee, Kaffee Orangensaft und Kirschsaft, Butter, Margarine, mehrere Sorten Marmelade, Wurst, Käse und Feta, Tomaten, Gurken, Müsli, Milch, Joghurt und Honig angeboten. Auf Wunsch wurde täglich Rührei mit Schinken, Spiegelei und Eierbrot frisch zubereitet. Sehr lecker ! Für Griechenland hatte das FR Seltenheitswert.

• Also den Service kann man nur als Super bezeichnen. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die Alle sehr gut Deutsch sprechen. Jannis der Chef und die gute Seele (leider weiss ich den Namen nicht), die Tante von Jannis lassen keine Wünsche offen. Wir hatten nur FR gebucht, aber das ließ keine Wünsche offen. Wir wurden täglich nach unseren Wünschen gefragt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke nochmals !! Wir haben uns total wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 100 m vom hoteleigenem Strand entfernt.Den kann man über einen Weg durch ein kleines Wäldchen erreichen. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme sowie große Sonnensegel und eine Strandbar. Zum Ende unseres Urlaubs wurde der Strand mit einer Maschine von Steinen gereinigt, danach war es ein wunderbarer Sandstrand. Der Strand ist für kleinere Kinder gut geeignet, da der Weg sehr flach ins saubere, glasklare Meer führt. Nach Skala Prinos geht man ca.5-10 Min. zu Fuß. Dort gibt es einige Mini Markets und mehrere Tavernen in denen man lecker essen kann. Abends kann man dann in einem der Strandbars den Tag noch ausklingen lassen und die Ankunft der letzten Fähre beobachten. Im Ort gibt es mehrere Autovermietungen. Wir hatten an 2 Tagen ein Auto gemietet um die sehr schöne, bergige Insel Thassos zu erkunden.

• Gut

Unterhaltung gab es am Pool nicht, Tischtennisplatten, Kinderspielplatz vorhanden. Minigolf wurde gerade hergerichtet.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Elvira