Hotel hat ca. 30-40 Zimmer auf 2 Stockwerken, zweckmässig ausgestattet und ca. 5 Minuten Fußweg von Skala Prinos entfernt. Gleich gegenüber vom Hotel liegt der Dasilio Beach (Blaue Flagge). Schöner Strand - aber es gibt schönere auf der Insel. Sauberkeit war ok. Im August 90% Griechen als Hotelgäste, sonst Ö und D. Frückstück war ok, mit Eier,Käse,Wurst,Marmelad,Nutella,Kaffee,Tee,Obst,Kuchen. Schöne Frühstücksterrasse. Kleiner Pool vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Sehr schöner und geplegter Garten. Lage allgemein ist sehr ruhig. Kann das Hotel eigentlich schon empfehlen - hatten (außer Zimmerwechsel) nichts zu beanstanden. War eigentlich alles voll ok. Skala Prinos ist eher ein ruhiger, kleiner Ort. Nichts für Partygeher. In den größeren Städten (Limenaria, Potos) tut sich da schon mehr. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist in Skala Prinos gut aufgehoben. Preise etwas günstiger als in Österreich und weit günstiger als auf den anderen griechischen Inseln.
Siehe bitte oben. Zimmer ok. Klimaanlage von 18.00 - 01.00 Uhr kostenlos einschaltbar. Konnte im Zimmer mittels Thermostat geregelt werden. TV vorhanden- jedoch nur spanische Programme.
Nur Frühstück genutzt (Kaffee, Tee, Eier,Wurst,Käse, Butter,Marmelade, Obst, Kuchen, Nutella). War voll ok. Frückstück wird auf der Terrasse eingenommen - sehr nett! sonst keine Gastronomie im Hotel genutzt.
Hotel wird von 2 Brüdern geführt - perfekte Deutschkenntnisse. Freundlichkeit war ok - jedoch nicht übermässig. Wir wollten nach 1. Tag einen Zimmerwechsel - diesen konnten wir anstandslos am 3. Tag durchführen. Achtung: nicht das Zimmer 210 nehmen. Liegt direkt als 1.Zimmer im Gang im Untergeschoss und somit als erstes Zimmer neben der Rezeption. Daher etwas laut, weil sich dort die ganze Nacht etwas tut (ankommende Gäste, Telefon, etc.). Außerdem wird dieses Zimmer als Doppelzimmer hergegeben, ist aber definitiv ein Einzelzimmer!! Das fanden wir etwas fies! Wie gesagt, Zimmerwechsel in den 1. Stock war ohne Probleme durchführbar und das Zimmer dann war voll ok. Sauberkeit war auch ok - obwohl wir im Laufe der Woche von täglich 4 frischen Handtüchern immer weniger erhielten. Kamen jedoch mit 2 auch gut aus. Bettwäschewechsel wurde in der einen Woche nicht durchgeführt - halte ich aber auch nicht für notwendig, wenn ich ehrlich sein soll.
Ca. 5 Minuten Fußweg von Skala Prinos entfernt, Dasilio Beach ist gleich über die Straße. Sehr ruhige Umgebung. Vom Hafen Limenas ca. 15 Minuten Transfer. Tavernen und Shops in Skala Prinos. Ausflugsmöglichkeiten, Mietfahrzeuge etc. werden im Hotel angeboten.
Pool war vorhanden - jedoch von uns nicht genutzt. Einige Kinder plantschten immer herum. Strand ist gleich über die Strasse (Dasilio Beach). Liegen und Schirme sind gegen Gebühr vorhanden. Wasserqualität 1A (Blaue Flagge), Strand etwas kieselig. Waren nur am 1 Tag dort, da wir jeden Tag mit dem Moped unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Christine |