K. (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Arte Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "ARTE Hotel" in Schwerin Krebsförden..... ,die "Kunst der Gastlichkeit"...., genauso haben wir dies empfunden,als wir hier für 2 Nächte waren! Ein kleines und feines Hotel,mit noch nicht einmal 50 Zimmern,die auf jeweils 2 Etagen aufgeteilt sind. Die unteren Zimmer haben alle eine kleine Terasse,unser DZ (Nr.15) lag mit einem erstaunlich schönen Blick auf die Wiese,auf dem ein Pferd graste ;-) Ein hübsch eingerichtetes Zimmer,mit hellen freundlichen Farben und modernen Mobiliar lud gleich zur Gemütlichkeit ein. Das Bad war sauber und völlig ausreichend für das tägliche "Frischmachen"! Besonders die allgemeine Ruhe,kein Straßenlärm zu hören....,nur die reine Natur,dies hat uns sehr gefallen!!! Auch das nette Frühstücksbüffet war lecker zurecht gemacht! Wer gerne in die Dampf/Sauna geht, kann sich dafür anmelden,dann wird sie eine halbe Stunde vorher angemacht. Wir haben das Auto auch mal stehen gelassen,denn eine super Busverbindung in die Stadt gibt es gleich in der Nähe.Die Hotel Parkplätze sind kostenfrei. Wir waren von dem "Arte Hotel" begeistert und würden es sofort wieder buchen,wenn wir wieder in Schwerin sind!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten