Stephan (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein, zwei Nächte ok. Service Top.

Optisch ansprechend, aber einiges sollte bald mal renoviert werden. Bisher zweistöckig, es wird aber oben gerade aufgestockt. Baustelle!. Vielleicht ist das der Beginn der Renovierung. Wir waren im 1. Stock - steile Treppen! Zimmer und Bad sind klein (zumindest unser 3er Zimmer). Viel Personal, sehr freundlich. Fahrservice wurde uns seitens des Hotels angeboten und auch im Vorfeld stetig mit uns kommuniziert, wann wir ankommen. Das war super.

• Alles etwas eng und kaum Ablagemöglichkeiten. Zustellbett war sehr dürftig. Interessante Abschließbare Schiebetür, die nicht komplett geschlossen hat (Seite blieb immer einen Spalt offen.)

• Frühstück war ok, aber nichts Besonderes. Es gibt verschiedene Gerichte zur Auswahl. Bei den anderen Hotels (ungefähr vergleichbarer Kategorie) auf unserer Indonesienrundreise, blieb uns das Frühstück mehr in Erinnerung. Abend waren wir woanders Essen.

• Service war top in allen Bereichen

• Zwar nicht weit vom Hafen weg, aber mit Koffer bei extrem schlechten Wegen, ist es trotzdem besser mit Transport (wir wurden vom Hotel abgeholt) zu fahren. Wenn man direkt vom Hafen kommt geht es links (Norden) der „Hauptstraße“ entlang. Da ist allerdings viel weniger los als rechts (Süden).

• Kultur & Erlebnis

Netter Pool mit Wandwasserfall