- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auch wenn rund 2 km(luftweg) nicht weit klingt zur Therme Erding muss mann doch ca 10 min und rund 12€ Taxigeld einplanen. Shuttle wird zwar angeboten es sind jedoch mit verspätungen von bis zu 10min zu rechnen! Check-in/out war SEHR schnippisch/besserwisserisch, zickig und ungepflegt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Sie sich dafür Zeig genommen haben. Wir möchten uns aufrichtig für den schlechten Service bei Ihnen entschuldigen! Wir sind sehr erschrocken darüber, dass Sie so ein schlechtes Bild von unserem Hotel und Service mit nach Hause nehmen mussten. Unser oberste Priorität ist die Freundlichkeit unseres Personals. Aus diesem Grund werden wir uns diese Kritik von Ihnen sehr zu Herzen nehmen und Konsequenzen daraus ziehen. Bezüglich unserers Shuttles möchten wir uns ebenfalls für die entstandene Verspätung entschuldigen. Durch die momentane Verkehrssituation in Erding und die zahlreichen Umleitungen, inkl. Bahnübergängen konnte es zu ungewünschten Verspätungen kommen. Dennoch darf so etwas nicht vorkommen und wir werden auch hier daran arbeiten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus noch eine weitere Chance geben und wir Sie von unserer positiven Seite überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Erding, Nora Demmel Hotelleitung