Pascal (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, kompetent, hilfsbereit und zentral.

Zentral gelegen, sauber, super Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Therme-Besuche ideal.

• durchgehende Matratze im DZ wäre besser.

• super leckeres und ausgewogenes Frühstück. Kleines Schmankerl: es gab auch Vitamin-Brausetabletten und Bulrich-Salz. Tomaten-Mozzarella mit Pesto.

• Es wurde sehr hilfsbereit versucht, Ruheliegen in der Therme zu reservieren. Umfassende Informationen wurden besorgt.

• Flughafen bis S-Bahnhof Erding mit dem Bus ohne umsteigen. Fußweg 5 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Tipp mit den Matratzen. Wir haben uns bewusst für 2 Matratzen und "Rutschschutz" entschieden, weil wir auch für Gäste, die mit Freunden verreisen, flexibel sein möchten und die Betten im Fall der Fälle auf Wunsch trennen wollen. Wir haben Zimmer mit Queensize Bett, diese haben eine durchgehende Matratze und können auch für 2 Personen gebucht werden. Gerne beim nächste Mal einfach kurz Bescheid geben und wir erklären Ihnen wie die Buchung diese Zimmer funktioniert. Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald, Ihr Hotelteam