- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich war schön, obwohl man dem Gebäude ansehen konnte, dass es recht alt ist und manche Sachen schon ein wenig "runter gekommen" sind. Ein rieeesen Manko ist, dass das Hotel nur über einen einzigen Miniaufzug verfügt. . . auf den man allerdings angewiesen ist, wenn man in den oberen Stockwerken wohnt. Das kann schon mal was dauern und nervt ganz schön. Die Zimmer waren o. k. und sauber. Wir hatten ein Superiorzimmer im 6. Stock mit seitl. Meerblick. Das Bad war schön und die Größe des Zimmers für 2 vollkommen ausreichend. Das Bett war überdimensional für 2. Zwei 1, 60 m Betten aneinander. Das Buffet war für ein 3 Sterne Hotel eigentlich ziemlich in Ordnung und die Kellner sehr nett. Die Lage ist toll... direkt am Strand. Ich würde jedoch nicht mehr in das Hotel fahren, da es vollkommen überbelegt war (manche Gäste mußten im Nachbarhaus einziehen) und wir im Zimmer bestohlen wurden, was leider weder die Rezeption noch den Direktor des Hotels sonderlich interessierte. Nicht fein! Also, wenn, dann auf jeden Fall alle Sachen in den Safe packen sonst sind sie auf nimmer Wiedersehen verschwunden. :o( Was auch doof war, war das man nicht nur für den Safe Geld bezahlen sollte sondern auch für die Fernbedienung des TVs 30 Euro Pfand hinterlegen mußte und sogar die Minibar (einzige Kühlmöglichkeit im Zimmer) abgeschlossen war und man für den Schlüssel irgendwie schon 5 Euro am Tag bezahlen sollte... das hätte ich bei einem so teuren 3 Sterne Hotel nicht so ganz erwartet. Also, mein Fazit... eigentlich nicht das schlechteste Hotel, trotzdem würde ich auf Grund der doch zahlreichen wirklich nervenden Mängel nicht nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut