sehr schönes kleines Garni HOtel etwas am Rand von Lübeck, aber für uns Hundebesitzer ideal direkt am Waldesrand; Das HOtel ist nicht nagelneu, aber in einenm sehr guten Zustand und sehr sauber; Genügend Parkplätze sind auch vorhanden und gegenüber ist auch ein Supermarkt wenn man sich was zum Essen oder Trinken kaufen möchte. Die angebotene offen Minibar für alle lässt auch kaum Wünsche offen und hier ist die Preisgestaltung sehr sympatisch. Sehr leckeres Frühstück, man lebt hier von Stammkunden, was sicherlich auch die sehr unkomplizierte, freundliche und gemütliche Art er Inhaber zurück zu führen ist. Nach unseren langen Ausflügen wollten wir eines Abends nur ein paar Nudeln in der Innenstadt essen und sind einfach an der Untertrave in das "San Remo" gegangen. Zuerst dachten wir ein typisches schlechtes Touri-Lokal, wurden aber eines besseren belehrt ! sehr gutes Essen, ordentliche Portionen und eine wirklich Superfreundliche Bedienung ! Auch können wir das Feuerstein in der Innenstadt empfehlen; Hier kann man wirklich alles Essen aber man riecht danach nach Kneipe, trotzdem war es sehr nett. ........und Stralsund ist immer auch ein Ausflug wert !
Die Zimmergrösse ist ok; neue Flachbildschirm in allen ZImmern; Gute Matratzen; älteres Badezimmer, aber weder schmuddelig oder abgwohnt; sehr sauberer Eindruck
Tolles Frühstück; frische Brötchen Brot, Eier in allen Varianten, sehr guter Kaffee, frisch gebrüht ! Ich habe wirklich nichts vermisst; auch Müsli und Cornflakes gab es; wenn man einen besonderen Wunsch hat versucht die Chefin diesen auch zu erfüllen. Grosse könnten sich hieran ein Beispiel nehmen !
wirklich ganz ganz toll; Ich liebe es früh in den Frühstücksraum zu kommen und mit einem ernst gemeinten "Guten Morgen empfangen zu werden. Sehr sauber, einfach und sehr gemütlich. W-Lan Anschluss vorhanden und auch viele Tips in Form von Prospekten und man fragt die einfach die Chefin !
für uns gut, wir immer mit Hund reisen; des weiteren wollten wir ja von hier auch auch Ausflüge machen und waren immer ´recht schnell auf den Autobahnen. Für Stadtbummel etwas auserhalb aber wenn man mit dem Auto in die Stadt fährt ist es nicht weit und bekommt auch immer einen Parkplatz. Öffentliche Verkehrsmittel können direkt beim Hotel erfragt werden und ist wohl auch soweit ganz ok, was wir gehört haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was wir brauchten war hier erfüllt. W-Lan vorhanden, viele Touri-Informationen, etc........
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |