- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit Familienbetrieb hat uns ganz gut gefallen. Wir waren als Städtereisende und Ostseeurlauber unterwegs. Da wir kurzfristig uns entschieden hatten, war an der Ostsee nichts mehr Geeignetes frei, sodass wir uns für einen "zentralen" Punkt in Lübeck entschieden haben, von dem aus wir unsere Ziele angefahren haben. Im Hotel gibt es lediglich Frühstück, welches jedoch gut geschmeckt hat (drei Sorten Müsli mit Milch/Joghurt, div. Wurstsorten/Käsesorten und verschiedene Marmeladen, Eier, Rührei, Nutella, Butter, Margarine, Kaffee, Säfte und Obst, versch. Brötchensorten und Brot). Für die kleinen Gästen gab es jeden Tag auch "Vitamine" (Gummibärchen) und gelegentlich auch mal was zum Spielen. Von daher auch sehr kinderfreundlich. Das Hotel dürfte schon etwas älteren Baujahres sein, ist aber dennoch gut gepflegt und in Schuß. Stellplätze für Pkws befinden sich direkt vor dem Hotel und man kann somit direkt anfahren und ausladen. Zimmer sind im EG oder 1. OG (Aufzug gibt es keinen). Die Zimmer sind mit Telefon und TV und Haartrockner ausgestattet. Das Hotel befindet sich direkt an einer mittelmäßig befahrenen Straße, jedoch befinden sich die Zimmer zur Seite Richtung Wald und wir fanden den geringen Verkehr in den Nachstunden (tagsüber waren wir ja unterwegs) nicht störend/oder haben ihn gar nicht gemerkt. Seitlich hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Schießanlage, die jedoch während unseren Hotelaufenthalts nur einmal kurz tagsüber in Betrieb war - jedoch zu einer Zeit, zu der wir normal noch unterwegs gewesen wären. Sonst war es recht ruhig, auch wenn das ganze Hotel belegt war. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden auch mal wieder dort übernachten. Wer das gemütliche und familiäre mag, ist dort eigentlich gut aufgehoben. Die drei Sterne sind angemessen. Bei Kartenzahlung wurde EC-Karte gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut