- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Freunde (jeweils zwei Pärchen) für zwei Nächte in einem 4er-Zimmer übernachtet und waren rundum zufrieden! Wir sind erst um 21 Uhr angereist. Hier war zwar die Rezeption nicht mehr besetzt, wir wurden aber vorher telefonisch kontaktiert und so verlief der Check-In auch ohne Rezeption reibungslos. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Fernseher und sogar einen Safe. Das Bad war etwas klein, aber wenn man nur alleine drinnen war ausreichend. Alles war sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet, sowohl die Zimmer als auch das Hotel an sich. Auch beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, von herzhaft (Weißwürste, Rührei, gekochte Eier, Wurst) über süß (Marmeladen, Nutella, Hörnchen, Gebäck) war alles dabei. Es gab sogar Biolebensmittel und Lebensmittel aus der Region, was uns besonders gefallen hat. Restaurants für abends sind genügend in der Nähe vorhanden, und zum Europapark Rust sind es nur 3 Gehminunten. Unser Fazit: Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und einem leckeren Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut